Суп-пюре из помидоров

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 200 гр. телячьих костей, 100 гр. помидоров, 7 гр. лука-порея, 20 гр. лука репчатого, 15 гр. репы, 20 гр. сельдерея, 80 гр. молока, 7 гр. сливочного масла, 3 горошины черного перца, соль.
Описание рецепта:
Порубить телячьи кости, промыть, залить холодной водой и варить около 2 часов. Добавить порезанную ломтиками репу, сельдерей, репчатый лук. Посолить и варить еще около часа. Незадолго до конца варки добавить перец горошком. Бульон процедить. Положить в него помидоры, лук-порей, зелень и проварить 40 минут. Затем овощи протереть вместе с отваром через сито, довести до кипения, добавить горячее молоко, соль и проварить до образования однородной массы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2524

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из помидоров
На правах рекламы: