Морковный суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бульон мясной или костный - 450 гр., морковь - 200 гр., рис - 50 гр., масло сливочное - 15 гр., молоко - 130 гр., яйца (желток) - 1/4 шт., соль.
Описание рецепта:
Морковь нарезать тонкими пластинками, заправить солью и слегка поджарить на масле, затем бульоном (300 гр.), добавить промытый рис (30 гр.) и варить на слабом огне 45 минут. Когда рис сварится, массу протереть. Пюре развести остальнам бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить маслом. Отварить остальной рис в бульоне. Сваренный рис положить в тарелки при подаче к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1788

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный суп-пюре
На правах рекламы: