Суп-пюре с креветками

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 200 гр. варено-мороженых креветок для бульона, 250 гр. сардин, по 0,5 ст.л. моркови и лука, соль, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 0,5 головки репчатого лука, по 1 ст.л. сливочного масла и муки, 1 л. рыбного бульона, 1 стакан молока, 0,5 яичного желтка, соль.
Описание рецепта:
Сардины с морковью, луком и солью отварить, бульон процедить и использовать для приготовления супа. Очистить креветки от панциря, нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле и муке, добавив коренья и лук. Пропустить через мясорубку. Добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой кашицы. Затем протереть ее через сито. Добавить еще бульона и довести до кипения. Незадолго до окончания варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Посолить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1721

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре с  креветками
На правах рекламы: