Суп-пюре из консервированного зеленого горошка

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: бульон мясной 200 гр., горошек консервированный 25 гр., мука пшеничная 10 гр., масло сливочное 5 гр., молоко 50 гр., яичный желток 1/8 шт., соль.
Описание рецепта:
Консервированный горошек прокипятить и протереть вместе с жидкостью через сито. Приготовить белый соус. Соединить с протертым горошком и варить 15-20 минут. Смешать яичный желток, молоко и сливочное масло. Заправить смесью суп и размешать до образования однородной массы. При подаче в суп добавить немного зеленого горошка. Приготовить гренки и подать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2007

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из консервированного зеленого горошка
На правах рекламы: