Суп-пюре томатный

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порций: помидоры - 300 гр., свиная бульонка - 0,5 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очистить. Положить в кастрюлю вместе со свиной косточкой. Залить водой и варить до готовности картофеля. Помидоры и лук мелко порезать , добавить в суп и варить еще 15 мин. Все протереть через сито. Добавить соль, перец и довести до кипения. Заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1655

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре томатный
На правах рекламы: