Луковый суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: лук - 1 кг., мука - 1.5ст.л., мясной бульон - 4 стакана, сыр твердый - 75 гр., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 75гр., соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Добавить в сковороду муку и перемешать. Добавить поджарку в бульон.Чеснок мелко порезать и засыпать в суп. Посолить и варить 10-15 мин. до загустения. Перед подачей к столу в тарелки добавить тертый сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2007

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый суп-пюре
На правах рекламы: