Фасолевый суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: фасоль вареная - 0.5 стакана, мясной бульон - 1 чашка, масло растительное - 0.5стакана, лук репчатый - 0.5 луковицы, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2 веточки, перец красный - 0.5 шт., хлеб белый - 20 гр., соль.
Описание рецепта:
Нарезать мелко лук, чеснок, перец, петрушку.Посолить. Поджарить на растительном масле. Добавить бульон, размятую до пюре фасоль. Довести до кипения, и варить 2-3 минуты, помешивая. приготовить из белого хлеба гренки. Подавать суп с гренками. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2165

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп-пюре
На правах рекламы: