Суп-пюре с кабачками

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: кабачки - 750гр., мука - 2 ст.л.,куриный - 5 стаканов, репа - 0.5 шт., морковь - 0.5 шт., сельдерей - 0.5 веточки, петрушка, соль и перец .
Описание рецепта:
Приготовить куриный бульон. Почистить и порезать мелкими кубиками кабачки, репу, морковь, сельдерей и варить на среднем огне до готовности. Протереть сваренные овощи через сито. Снова поставить на огонь, добавить разведенную в небольшом количестве воды муку, посолить. Варить, помешивая, на слабом огне до загустения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2028

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре с кабачками
На правах рекламы: