Суп-крем грибной

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 50 гр. сушеных белых грибов, 100 гр. репчатого лука, 75 гр. моркови, 0.5 л. топленого молока, 25 гр. кореньев (петрушка, укроп), 100 гр.сливок,соль,перец.
Описание рецепта:
Загрузить коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавить грибы, лук, морковь. Залить топленым молоком. Варить до готовности. Все измельчить в миксере вместе с бульоном. В полученную смесь добавить сливки. Поджарить муку и добавить в пюре. Добавить зелень и перемешать. Дать настояться 5 минут. Можно подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1645

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем грибной
На правах рекламы: