Суп с яйцами и зеленым луком

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 3 яиц, 60 гр. топленого свиного сала, зеленый лук, черный перец, соль.
Описание рецепта:
Яйца взбить. Разогреть на сковороде масло и вылить взбитые яйца. Как только они поднимутся, влить 750гр. кипятка, посолить, поперчить. Кипятить минут 15-20. Перед подачей к столу посыпать порезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1445

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с яйцами и зеленым луком
На правах рекламы: