Суп на костном бульоне

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: говяжья кость, 2 луковицы, 3 гр. петрушки, 1 морковь, 0.5 сельдерея, 3 картофелины среднего размера, 4 шт. спаржи, половина головки цветной капусты, 120 гр. зеленой фасоли, 15 гр. зеленого горошка, 10 гр. шпината, 10 гр. салата, 20 листьев щавеля, зелень петрушки и укропа, соль и перец.
Описание рецепта:
Сварить костный бульон с солью, луком. Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю со сливочным маслом и обжарить до коричневого цвета на слабом огне. Залить все полученным бульоном и варить еще в течение 1 часа. Протереть через сито. Можно подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2630

Поделись рецептом с друзьями:
Суп на костном бульоне
На правах рекламы: