Вишневый суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: вишни (с косточками) - 75 гр., вода - 400 мл., рис - 25 гр., сахар - 25 гр.
Описание рецепта:
Перебрать и помыть вишни. Вынуть косточки. Вишни залить горячей водой и вскипятить с сахаром. Отвар процедить. Засыпать промытый рис и варить до готовности. Незадолго до окончания варки положить вишни. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1701

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый суп
На правах рекламы: