Суп на молоке

Главная страница / Первые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: лук репчатый - 50гр., масло сливочное - 20гр., чеснок - 10гр., томатный соус - 30гр., козий сыр - 25гр., рис - 75гр., перец молотый - 4гр., креветки - 250гр., молоко - 0,5л, соль, кусочки жареной рыбы (филе) -2шт, картофель - 2шт.
Описание рецепта:
Поджарить лук на жире. В сковороду добавить чеснок, томатный соус, рис, сыр, острый перец и креветки. Посолить. Массу кипятить, пока рис и лук окончательно не разварятся. Все протереть через сито. Добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей к столу в каждую порцию положить кусочек жареной рыбы и картофелину.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1567

Поделись рецептом с друзьями:
Суп на молоке
На правах рекламы: