Суп с филе акулы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 250гр. филе акулы, 0,5 картофелины, 0,5 репчатой луковицы, 1 стручок консервированного сладкого перца или 1 - 2 свежих помидора, 0,5 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 ст.л. копченого сала с прослойкой, 1 долька чеснока, 2 лавровых листа, мелко нарезанная зелень петрушки, сметана, соль.
Описание рецепта:
Нарезать филе акулы кубиками.Поджарить на сале лук и мелко нарезанные помидоры. Протушить вместе с мясом акулы. Добавить в горячую воду стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Незадолго до окончания варки добавить лавровый лист, и толченый чеснок. Посолить. При подаче к столу заправить суп сметаной и посыпать нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4124

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с филе акулы
На правах рекламы: