Суп молочный

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: молоко 200гр., вода 30гр., лапша( вермишель, макароны)20гр., масло сливочное 5 гр., сахар.
Описание рецепта:
Проварить мМакаронные изделия в кипящей воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разведенное водой. Варить до готовности макаронных изделий. Посолить.Добавить сахар. При подаче к столу положить кусочек масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1808

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный
На правах рекламы: