Суп с цыпленком

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 куриная грудинка, 10гр. лука-порея, половина репчатой луковицы, 5горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, белый перец, 5 гр. красной или зеленой паприки, 1персик (консервированный), 0,25 банки консервированной кукурузы, 10 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1-2 ст.л. приправы "карри".
Описание рецепта:
Грудинку порезать кусочками среднего размера, залить водой.Поставить на огонь. Добавить лавровый лист, перец горшком и паприку. Репчатый лук поджарить на сливочном масле, добавить белый перец, муку и "карри". Поджаривать, пока лук не станет мягким. Поджарку покласть в суп, добавить кукурузу, посолить, дать закипеть. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2351

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с цыпленком
На правах рекламы: