Суп из цветной капусты с зеленым горошком

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,75л. воды, соль, 0,5 кочана цветной капусты, 15гр. муки, 15гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 50гр. сыра, 25гр. зеленого горошка, 5гр. сладкой паприки (свежей), соль.
Описание рецепта:
Нарезать цветную капусту букетиками, сварить в соленой воде, протереть через сито. Сварить зеленый горошек (можно использовать консервированный). Смешать капустное пюре с мукой и сыром и горошком. Развести в воде. Варить на слабом огне еще 15 мин. Перед подачей к столу заправить желтками, сливочным маслом и украсить сладкой свежей паприкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1642

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цветной капусты с зеленым горошком
На правах рекламы: