Суп из капусты

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 150гр. капусты, 1,5ст.л. растительного маса, 3 картофеля, 1,5ст.л. кетчупа, 1 свекла, 15гр. зелени петрушки и укропа, соль и молотый черный перец.
Описание рецепта:
Картофель нарезать кубиками, залить водой, поставить на огонь. Капусту мелко нарезать. Когда картофель будет готов, добавить в суп капусту и кетчуп. Посолить и поперчить. Овести суп докипения, выключить и оставить настояться на 15 минут. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1959

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из капусты
На правах рекламы: