Суп на утином бульоне

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: мясо утки - 0,5кг., зеленый лук - 50гр., чеснок - 15гр., соевый соус - 40гр., красный молотый перец - 10гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо утки залить водой и варить. Когда бульон закипит, добавить мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо посолить и заправить соевым соусом. Когда мясо сварится (начнет отделяться от костей), вынуть его. Снять с бульона жир и прокипятить его. Остудить немного т, перемешать его с красным молотым перцем. Удалить кости, разделить мясо на небольшие кусочки. Перемешать с нарезанным зеленым луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью, утиным жиром с перцем. Выложить все на тарелки. Залить сильно кипящим бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4124

Поделись рецептом с друзьями:
Суп на утином бульоне
На правах рекламы: