Суп с лапшой и фасолью

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 100гр. белой фасоли, 80гр. лапши (лучше домашней), 40гр. копченого сала и мяса, 0,5ст.л. оливкового масла, 0,5 репчатой луковицы, 0,5 моркови, 0,5 помидора, 0,5 растения черешкового сельдерея, 0,5л воды, 1,5 ст.л. растворимого бульона, порезанная зелень петрушки, 1,5ст.л. тертого твердого сыра (лучше пармезана), соль.
Описание рецепта:
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем сварить ее в бульйоне. Довести до полуготовность. Засыпать в суп макароны. Нарезать морковь, лук. С помидора снять кожицу,обдав кипятком. Мелко порезать. Все овощи обжарить на оливковом масле. Добавить в сковородку порезанные сало и мясо. Поджарку добавить в суп, всыпать порезанный сельдерей. Посолить, дать закипеть. При подаче к столу посыпать зеленью и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1869

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  с лапшой и фасолью
На правах рекламы: