Суп картофельный со стручковой фасолью

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: стручковой фасоли - 0,5кг, картофеля - 0,25кг, сметаны - 0,5л, мука, соль, зелень.
Описание рецепта:
Разрезать стручки фасоли на небольшие квадратики. Очистить картофель и нарезать кубиками. Бросить картофель в кипящую воду и довести до полуготовности, добавить фасоль. Посолить. Добавить в сметану немного муки, перемешать, чтобы не было комочков и вылить в суп. Варить до готовности. При подаче к столу посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2710

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный со  стручковой фасолью
На правах рекламы: