Капустный суп

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 75гр. свинины, 0,75кг. капусты, 5гр. чеснока, 75гр. соевого соуса, соль.
Описание рецепта:
Приготовить свиной бульйон. Мелко нарезанной кубиками капусту. Капусту добавить в готовый кипящий мясной бульон. Довести до кипения. Добавить чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать и сразу выключить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1879

Поделись рецептом с друзьями:
Капустный  суп
На правах рекламы: