Суп рыбный из камбалы

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 750гр. камбалы, 250гр. редьки, 15гр. зеленого лука, 10гр. чеснока, 40гр. соевого соуса, соус острый, красный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Камбалу сварить до полуготовности. Почистить и порезать редьку, добавить в бульйон. Чеснок отжать в чесночнице, добавить в суп, посолить. Ддобавить соевый соус и красный перец. Перед подачей на стол добавить острый соус и пошинкованный зеленый лук.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рыбный из камбалы
На правах рекламы: