Суп с кабачками на мясном бульоне

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 250гр. молодых кабачков, 50гр. свинины, 25гр. зеленого лука, соль, 10гр. чеснока, 40гр. соевого соуса.
Описание рецепта:
Разрезать кабачки вдоль на две половины. Очистить от семян и нарезать на небольшие кубики. Свинину мелко порезать, заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать настояться. Затем свинину со специями поджарить на растительном масле и залить водой. Довести до кипения. Положить кабачки, посолить, заправить соевым соусом и варить до готовности кабачков. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2264

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с кабачками на мясном бульоне
На правах рекламы: