Чилийский суп с зеленой фасолью

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 50гр. зеленой фасоли, 25гр. репчатого лука, 1ст.л. муки, красный перец, 50гр. помидоров, 1 яйцо, петрушка, укроп, мята, черный перец, лимонная кислота, соль, 25гр. кислого молока.
Описание рецепта:
Залить водой очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль, посолить и варить. Репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры пропассировать на оливковом масле, добавить в суп за 10-15 мин до готовности. Суп заправить кислым молоком и сырым яйцом. Добавить зелень петрушки, укропа, мяты, черный молотый перец и лимонную кислоту по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1956

Поделись рецептом с друзьями:
Чилийский суп с зеленой фасолью
На правах рекламы: