Суп из говяжьих мозгов

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5кг. мозгов, 1ст.л. белого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 стакана перемолотых томатов, 1 ст.л. процеженного говяжьего бульона, 0,5 стакана сметаны, 1 яичный желток.
Описание рецепта:
Помыть и почистить мозги. Поставить варить в солёной воде с соком лимона на 30 минут. Слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. Отдельно сделать поджарку с луком, чесноком, сливочным маслом. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и дать закипеть. Залить мясным бульоном и варить 10 минут. В конце добавить мозги и кипятить ещё 5 минут. Перед подачей к столу добавить сметану и взбитые желтки. Всё хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из говяжьих мозгов
На правах рекламы: