Суп картофельный из говядины

Главная страница / Первые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 300гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л.смальца, 0,3 ч.л. сладкого молотого перца, 300гр. говядины, 1 зубок чеснока, 20гр. муки, соль.
Описание рецепта:
Потереть очищенный репчатый лук на терке поджарить на смальце до образования золотистого цвета. Добавить сладкого красного молотого перца и воду. Лук варить 20 минут и протереть через сито. Положить в кастрюлю нарезанную небольшими кусочками говядину и тушить 50 минут на слабом огне. Посыпать мукой и добавить побольше воды. Довести до кипения, всыпать по одной ложке тмина и майорана, пропущенный через чесночницу чеснок и соль по вкусу. Через 20 минут положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1815

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный из говядины
На правах рекламы: