Огуречный суп с бараниной

Главная страница / Первые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. кунжутного масла, 120 гр. порезанного на полоски бараньего филе, 3 стакана куриного бульона, 100 гр. огурцов, 0,5 ст. л., перец горошком, петрушка и фенхель.
Описание рецепта:
Пожарить баранину на кунжутном масле, посолив и поперчив. Довести до готовности и добавить соевый соус. Полученную массу всыпать в бульйон. Добавить уксуса, мелко нарезанного фенхеля. Перед подачей к столу добавть огурцы и петрушку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1791

Поделись рецептом с друзьями:
Огуречный суп  с  бараниной
На правах рекламы: