Суп огуречный

Главная страница / Первые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,75л. бульйона, 100гр. свежих огурцов, 25гр. муки, 25гр. клецек, 25гр. сметаны, зелень укропа и петрушки, соль и перец молотый (черный).
Описание рецепта:
Сварить костный бульон с овощами. Почистить огурцы, нарезать мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Добавить в процеженный бульон и заправить мучной пассировкой, разведенной в холодном бульоне. Перед подачей к столу положить клецки и заправить сметаной и порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1962

Поделись рецептом с друзьями:
Суп огуречный
На правах рекламы: