Суп жюльен

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 1 л. воды, 75 гр. моркови, 75 гр. репы, 1 шт. лука-порея, 50 гр. сельдерея, 50 гр. нашинкованной капусты, 25 гр. саго, 50 гр. зеленого горошка, 0,5 кочана салата латук, кервель, 100 гр. картофеля, 15 гр. сливочного масла, соль, перец.
Описание рецепта:
Овощи порезать полосками, залить холодной водой и варить в течение 2 ч. Полученный бульон посолить, поперчить. Добавить зеленый горошек, кервель, мелко нарезанный латук и саго. Подавать к столу с кусочками сливочного масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2555

Поделись рецептом с друзьями:
Суп жюльен
На правах рекламы: