Суп с грибами и перловкой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 25 гр. сушеных грибов, 0,5 стакана перловки, 1 морковь, 0,5 луковицы, 0,5 корня сельдерея, 1 веточка петрушки, корень птрушки, 1 - 2 лавровых листа, соль.
Описание рецепта:
Грибы промыть. Засыпать в кипящую воду. Добавить морковь (0,5), лук(целиком), корень сельдерея и лавровые листки. Полученный отвар процедить через 2 слоя марли. Грибы мелко нарезать. Очищенные вторую половину моркови и корень петрушки разрезать вдоль и запечь на плите, затем добавить их в отвар грибов и овощей. Дать закипеть. Всыпать промытую перловую крупу. Варить до готовности перловки. Добавить нарезанные грибы. Довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1889

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с грибами и перловкой
На правах рекламы: