Фасолевый суп с томатом

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: фасоль - 0,25 стакана, 0,5 луковицы, 1 корень петрушки и 1 морковь, 1 ст.л. томатной-пасты (или томаты свежие,измельченные в миксере),1ст.л. сметаны, растительное масло, лавровый лист, черный перец, зелень, соль..
Описание рецепта:
Фасоль замочить в холодной воде до набухания и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и поджарить в растительном масле. В конце добавить томатную пасту (или измельченные томаты). Через 25 мин. после начала варки фасоли добавить поджаренный лук, петрушку и морковь. Приправить перцем, лавровым листом. Посолить. Перед подачей добавить порезанную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1815

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп с томатом
На правах рекламы: