Бульон из курицы по-одесски (экономный)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:
Обычно в Одессе из курицы готовят три блюда: фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или
фрикадельки из мяса грудинки и бульон. Птицу
выпотрошить, помыть, снять кожу шейки с крылышками или
без, отделить мякоть грудной кости, куриные потрошки
отложить для фаршировки шейки. Выделенную для бульона
часть птицы положить в кастрюлю и залить холодной водой
(1,5-2 л.), После закипания снять шум и положить
очищенные лук и нарезанные кружочками коренья. Варить
бульон 1,5-2 часа на слабом огне. За 3 мин. До
готовности опустить перевязанный пучок зелени (петрушка,
укроп), соль и молотый черньй перец по вкусу. Таким
образом приготовленный бульон можно подавать как
самостоятельное блюдо или с заправками: фрикадельками,
домашней лапшой. Можно подавать к бульону также пирожки
или гренки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2160

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон из курицы по-одесски (экономный)
На правах рекламы: