Суп томатный

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Моркови - 200гр., порея (зелень) - 100гр., картофеля - 200гр., 1 ст.л. масла, 3 ч.л. растворимого овощного бульона, 0,5л томатного сока, 1/2 апельсина, соль, сладкий перец.
Описание рецепта:
Нарезать морковь кружочками. Порей нарезать тонкими колечками. Картофель порезать мелкими кубиками. Припустить в нагретом масле картофель и овощи примерно 3 минуты. Добавить 0,5л воды. Добавить бульон и все вскипятить. Варить на среднем огне примерно 10 минут. Добавить в бульон томатный и апельсиновый сок. Посолить, добавить сладкий перец (порезанный). Кипятить еще 5 минуть на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1875

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  томатный
На правах рекламы: