Мсапур с фруктами

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г баранины., 3 луковицы, 300 г яблок, 50 г сушеных слив, 1,5 ст. ложки томат-пасты, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 ст. ложки сахара, соль.
Описание рецепта:
600 г баранины., 3 луковицы, 300 г яблок, 50 г сушеных слив, 1,5 ст. ложки томат-пасты, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 ст. ложки сахара, соль.(кухня: Армянская)
В смазанную маслом кастрюлю положить жирные куски баранины, добавить нарезанный кубиками лук, налить немного воды (0,5
стакана) и тушить мясо 20 минут, затем добавить нарезанные
ломтиками сладкие яблоки, сушеные сливы и продолжать тушить
еще около 15 минут. Влить в кастрюлю воду (2 л), добавить
поджаренную с мукой томат-пасту, соль, сахар и довести суп до
готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1828

Поделись рецептом с друзьями:
Мсапур с фруктами
На правах рекламы: