горячий котел

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г постной баранины (филейная часть или рулька); 3.5 стакана куриного бульона; 0.5 ч.л. очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 измельченный зубчик чеснока; по 1ст. л. нарезанного зеленого лука и свежего кориандра; 50 г нашинкованных листьев шпината; 100 г нашинкованной китайской капусты; 50 г быстроразваривающейся лапши.
Для соуса: 3 ст. л. соевого соуса; 1.5 ст. л. арахисового масла; 1 ст. л. рисового вина или сухого хереса; щепотка чили-пудры;1.5 ч.л. горячей воды.
Описание рецепта:
Баранину нарезать очень тонкими ломтиками. Налить бульон в большую кастрюлю, положить туда чеснок, имбирь и баранину, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа. Смешать ингредиенты соуса и разлить его в 3 маленькие тарелочки. Перелить бульон с мясом в казан или в котелок для фондю. Добавить зеленый лук, кориандр, шпинат, китайскую капусту, лапшу и опять доведите до кипения. Как только лапша станет мягкой, подать суп, разлив его по мискам. Подавать с соусом для мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2003

Поделись рецептом с друзьями:
горячий котел
На правах рекламы: