Суп грибной на курином бульоне

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриного мяса -500гр, лука зеленого - 100гр., 1 яйцо, черный молотый перец, свежих грибов - 250гр, чеснок-15гр, соль, соевого соуса -80гр.
Описание рецепта:
Разрезать курицу и сварить. Когда мясо будет готово, вынуть его и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Порезать грибы и яйцо. На масле обжарить грибы, добавить порезанный лук и толченый чеснок, соевый соус и еще раз обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса соединить с кипящим бульоном, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1694

Поделись рецептом с друзьями:
Суп грибной на курином бульоне
На правах рекламы: