Куриный суп

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курятина-200 гр,лук репчатый-30гр, сельдерей- 30 гр(корень), морковь-30 гр,перец сладкий-40 гр, шпига-30гр, масло сливочное-20гр, помидоры-50гр, рис-20гр, зелень, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Приготовить бульон из костей и овощей. Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с порезанным луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.Все залить бульоном, заправить солью, перцем и варить на слабом огне. Добавить нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варить еще несколько минут. При подаче к столу добавить порезанную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2519

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный суп
На правах рекламы: