Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 сухих разноцветных тортеллини, соль, 125 гр цукини, 0.5 луковицы, 1 ст.л. раст. масла, 75 мл овощного бульона (растворимого), 125 гр взбитых сливок, 1 ст.л. светлого загустителя для соусов, 75 гр вареной ветчины в нарезке, белый перец, зелень петрушки
Описание рецепта:
Загрузить тортеллини в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Очистить, вымыть и нарезать ломтиками цукини. Луковицу очистить и порубить кубиками. Обжарить лук и цукини на горячем растительном масле. Влить
бульон и сливки и довести до кипения. Добавить загуститель для соуса
и дать ему разбухнуть около 3 минут. Нарезать ветчину полосками и добавить в соус. Посолить и поперчить. Вымыть, промакнуть и мелко порубить петрушку.
С тортоллини слить воду. Смешать тортоллини с соусом. Посыпать порезанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2607

Поделись рецептом с друзьями:
Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
На правах рекламы: