Сальтениас

Главная страница / Вторые блюда / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый, 5 стакана бульона, мясо курицы, петрушка, зеленый горошек, картофель, перец. соль
Описание рецепта:
Обжарить лук, добавить 4 чашки бульона, дать покипеть. Положить мясо курицы и варить полчаса. Добавить петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареную картошку, перец, соль. Дать остыть и поставить в холодильник на ночь. Утром замесить дрожжевое тесто. Раскатать лепёшки в полсантиметра толщиной. Начинить каждую лепёшку, добавить 1 маслину и кусочек яйца. Слепить пирожки, обмазать их сырым яйцом и поставить в
нагретую духовку. Употреблять в теплом виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2275

Поделись рецептом с друзьями:
Сальтениас
На правах рекламы: