Заварные пончики

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 яйца, растительное масло для жарки.
Описание рецепта:
Налить воду в небольшую кастрюлю, положить масло и довести до
кипения на маленьком огне. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку и
хорошо размешать деревянной ложкой. Опять поставить кастрюлю
на огонь и прогреть, продолжая постоянно мешать, пока тесто не станет
отставать от стенок кастрюли. Затем снять с огня, дать остыть минут
10 и вбивать по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Выкладывать тесто ложкой
в кипящее масло. Жарить пончики до коричневого цвета. Выложить готовые пончики на бумагу и посыпать сахарной пудрой. Заполнить вареньем с помощью кондитерского шприца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2128

Поделись рецептом с друзьями:
Заварные пончики
На правах рекламы: