Пончики суфганиет

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 4 стакана кефира или любого кисломолочного продукта, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, мука для выпечки (сколько возьмет). Тесто - как густая сметана.
Описание рецепта:
Смешать все ингредиенты, взбить смесь в миксере или венчиком, чтобы не было комочков. Масло разогреть в глубокой посуде до кипения. Ложкой выкладывать тесто в разогретое масло. Поджаривать пончики с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Вынуть шумовкой, выложить на бумагу и дать маслу стечь. Горячие пончики посыпать сахарной пудрой и начинить вареньем. Подавать горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3608

Поделись рецептом с друзьями:
Пончики суфганиет
На правах рекламы: