Быстрые пончики

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 стаканов муки, 50г дрожжей, 1 стакан сахара, 2/3 стакана воды, 100г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 2 желтка, 4 ст. ложки бренди, 3ст.л. растительного масла, масло для жарки, 1 стакан варенья, сахарная пудра.
Описание рецепта:
муку насыпать в миску, смешать её с сухими дрожжами и
добавить остальные продукты. Месить тесто 5 минут, пока не станет
мягким и однородным. Миска или доска должны быть смазаны маслом, тесто должно покрыться масляной плёнкой. Накрыть тесто салфеткой и дать подойти в тёплом месте до двойного объёма. Затем тесто раскатать слоем в 1 см, выдавить промасленным стаканом кружочки. Обжарить в кипящем масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку, с помощью кулинарного шприца впрыснуть внутрь варенье и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2115

Поделись рецептом с друзьями:
Быстрые пончики
На правах рекламы: