Лимонный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г готового слоеного теста. Для начинки: 6 яиц, 6 яичных желтков, 350 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 4 лимона.
Описание рецепта:
Выложить тесто в сковороду в форме тарелки и выпечь в духовке, прикрыв его фольгой. Печь 20-25 минут при температуре 220_ С. Фольгу удалить за 10 минут до готовности. Взбить яйца, желтки и сахарную пудру. Смешать с маслом, соком лимонов и цедрой двух лимонов. Начинку выложить на тесто и выпекать еще на слабом огне 30-40 мин, прикрыв фольгой. Пирог подавать холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Лимонный пирог
На правах рекламы: