Пирог с камембером

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 яйца, 100 гр муки, 25 гр крахмала, 0.25 л молока, соль, 250 г камамбера, 0.5 пучка петрушки, 100 мл растительного масла, 4-6 ст.л. брусники(консервированной)
Описание рецепта:
Замесить место из мука, крахмала, яиц, молока, соли. Камамбер промустить через мясорубку. Добавить бруснику, измельченню петрушку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху положить начинку. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2479

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с камембером
На правах рекламы: