|
Ингредиенты: На 4 порции: говядина - 450 гр., масло сливочное - 250 гр., лук репчатый - 200 гр., перец сладкий в порошке - 30 гр., мука - 25 гр., бульон - 100 гр., вода - 100 гр., яйца - 2 шт., виноград, маслины, перец молотый острый, соль. Для теста: мука 100 гр., масло сливочное - 450 гр., желтки - 4 шт., молоко - 54 гр., соль. Описание рецепта: Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль перемешать, завернуть в полотенце и оставить на сутки. Лук измельчить, а мясо нарезать очень мелкими кусочками, поставить вариться. К мясу добавить сладкий перец, муку, предварительно разведенную водой и охладить. Тесто раскатать на пласты, выдавить круги среднего размера. В кружочек положить фарш, несколько ягод винограда, 1 кружочек вареного яйца, маслину, завернуть края. Готовые пирожки поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать со сметаной.
|
На правах рекламы:
|