Шипели

Главная страница / Выпечка, десерты / Туркменская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 220 г, баранина - 220 г, лук репчатый - 60 г, яйцо -
1/2 шт., комбижир животный - 40 г, масло - 10 г, перец, соль.
Описание рецепта:
Приготовить пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах. Тонко раскатать его и нарезать квадратики (15х15 см). Выложить на середину квадратиков фарш. Свернуть изделие треугольником, края плотно защипить. Жарить шипели во фритюре перед подачей к столу.
Фарш: мякоть баранины и лук репчатый дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, соль и перец.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3127

Поделись рецептом с друзьями:
Шипели
На правах рекламы: