Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжи, 1.5 стакана воды, 450г муки,100 г растительного масла, 100г сахара, 100 г промытых сушеных грибов, 3 репчатых луковицы, крепко заваренный чай.

Описание рецепта:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить 200г грамм муки, размешать и поставить опару в теплое место на 2-3 часа. растереть растительное масло с сахаром, влить в опару, перемешать, добавить 250г муки, оставить на 1-1,5 часа для брожения.
Замочить на 2 часа сушеные грибы, отварить их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарить на сковороде в растительном масле мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета,
добавить мелко нарубленные грибы, посолить, жарить еще несколько минут.
вылепить из готового теста шарики и дать им подойти. Затем шарики раскатать в лепешки, в середину каждой положить грибную массу, сделать пирожки. Пирожкам дать подойти полчаса на смазанном маслом противне. Затем осторожно смазать поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 - 40 минут. Уложить готовые пирожки в глубокую посуду и накрыть салфеткой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1763

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с грибами (кухня: Русская)
На правах рекламы: