Уха ростовская

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак свежий - 95г, кости рыбные - 150г,картофель - 150г,петрушка - 20г, лук репчатый - 25г,помидоры свежие - 85г,масло сливочное - 10г, зелень, специи,соль.
Описание рецепта:
В процеженный бульон из рыбьих костей положить лук, петрушку и нарезанный дольками картофель. Довести до кипения и варить 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки в бульон опустить куски судака, помидоры,лавровый лист, перец. затем добавить сливочное масло. К ухе подают расстегаи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Уха ростовская
На правах рекламы: