Торт `Наполеон`

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ст.л. уксуса. Заварной крем в пачке.
Описание рецепта:
Порубить ножом маргарин с мукой. В воде развести яйцо и уксус. Продолжать рубить. Тесто обжать. Разделить на части. Раскатать тонкие коржи. Выпекать коржи в духовке на умеренном огне, пока зарумянятся. Чтобы коржи не вздувались, перед выпечкой проткнуть их ножом в нескольких местах. Отдельно приготовить заварной крем. Охлажденные коржи намазать кремом. Дать пропитаться в течение 12 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1794

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Наполеон`
На правах рекламы: